I vincitori dello Slalom Città di Valderice a Sant’ Andrea di Bonagia

VALDERICE – Giuseppe Castiglione su Ghipard ha vinto la settima edizione dello Slalom “Città di Valderice”, organizzato dal Promoter Kinisia di Peppe Licata. Seconda posizione per Vincenzo Pellegrino su Radical Sr4. Terza piazza assoluta per Fabio Peraino su Radical Prosport auz. Sotto al podio Nicolò Incammisa, su Radical Sr4. A completare la top five Girolamo Ingardia su Fiat 500 Suzuki.

Nel gruppo autostoriche è stato Biagio Rigogliuso ad aggiudicarsi il titolo. Per il gruppo N successo e punti per Antonino Carpentieri su Peugeot 106 R. Titolo di gruppo A nelle mani di Stefano Naso su Peugeot 106 R.

Altro titolo conquistato nel gruppo Speciale Slalom per Crispino Farace su Fiat Uno 70.

Gruppo Trofeo Italia GtI a Mario Grasso su Peugeot 205.  Titolo Prototipi Slalom conquistato da Girolamo Ingardia su Fiat 500 Suzuki. In Gruppo Sport Prototipi Slalom Vincenzo Pellegrino su Radical Sr4.

Nel gruppo E2 Formule si è aggiudicato il podio  Giuseppe Castiglione su Ghipard. Nel gruppo Racing Start  Rosario Treppiedi su Peugeot 106 R  e nel gruppo VST3 Giuseppe Armato su VST Suzuki.

La manifestazione sportiva si è svolta lungo un percorso di 2750 metri da Sant’ Andrea  di Bonagia a Valderice con 9 postazioni di rallentamento a 4 birilli e si è articolato in tre manche cronometrate.