Risotto con zucca e salsiccia

A cura di Ina Venezia

Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso arborio superfino, 500 g di zucca tagliata a cubetti, 200 g di salsiccia, brodo q.b., ipolla, olio, sale, pepe, una noce di burro, prezzemolo

Rosolate con olio extravergine di oliva la cipolla, lasciandola ammorbidire senza colorare; aggiungete i cubetti di zucca e cuocete fino a quando la zucca non risulterà sfaldata. Prelevate metà della zucca e frullatela, tenendola da parte. Rosolate la salsiccia nel tegame insieme alla zucca e versate il riso. Fate tostare per qualche minuto, aggiungete il brodo e portate a cottura. Almeno 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire al riso la zucca precedentemente frullata e aggiustate di sale. Mantecate con una noce di burro e servite macinando sopra il riso del pepe e guarnendo con prezzemolo tagliato finemente.


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