KLEOS - venerdì, 6 aprile 23:29

SPAGHETTI ALLE NOCCIOLE

a cura di Ina Venezia Ingredienti: 400 grammi di spaghetti, 1 spicchio d’aglio, 100 g di nocciole tostate e tritate, olio extravergine d’oliva, 100 g di parmigiano, qualche figlia di menta, sale e pepe. Mentre lessate gli spaghetti in acqua salata in una padella rosolate con olio abbondante l’aglio e aggiungete le nocciole. Intanto preparate […]

IMG-20180404-WA0006a cura di Ina Venezia

Ingredienti: 400 grammi di spaghetti, 1 spicchio d’aglio, 100 g di nocciole tostate e tritate, olio extravergine d’oliva, 100 g di parmigiano, qualche figlia di menta, sale e pepe.

Mentre lessate gli spaghetti in acqua salata in una padella rosolate con olio abbondante l’aglio e aggiungete le nocciole. Intanto preparate una cremina con il parmigiano e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura, mescolando bene in una ciotola. Fate saltare gli spaghetti cotti al dente nella padella con le nocciole lasciandoli un po’ umidi, unite la cremina di parmigiano girando accuratamente . Mantecate eventualmente sempre con l’aggiunta di un mestolo di acqua della pasta. Completate con pepe macinato al momento e foglie di menta sminuzzate. Servite guarnendo con granella di nocciole e foglioline intere di menta.

 


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