Ciclismo: “2^ Trofeo Ruote D’oro”

CAMPOBELLO DI MAZARA –  Il “2^ Trofeo Ruote D’oro”, organizzato dalla Running Bike, nel circuito ciclistico di Campobello, ha visto la partecipazione di 134 iscritti suddivisi in due batterie, diverse per categoria ed età, su un tracciato di 3100 metri.

La prima e la seconda batteria sono state vinte rispettivamente dal partannese Girolamo Cusenza dell’ASD Campobello Running e Bike e da Girolamo D’Orio dell’ASD Byke For Fun.

Nel primo raggruppamento dopo Cusenza si sono classificati Igor Scafidi dell’ASD Fiamma e Francesco Guccione portacolori della Ciclo Mazara.

Nella seconda batteria dopo D’Orio, hanno occupato i gradini del podio Giuseppe Inghilleri della G.S. Mortillaro e Giorgio Castelli dell’ASD Ballatore Team.