KLEOS - sabato, 11 Gennaio 20:24

MOSTACCIOLI RIPIENI

  a cura di Ina Venezia Ingredienti: 500 g di semola rimacinata di grano duro, 100 g di olio extra extravergine di oliva, 100 g di vino cotto, 100 g di zucchero, 100 g di confettura all’arancia, 15 g di sesamo, un pizzico di pepe, un pizzico di chiodi di garofano in polvere, scorza grattugiata […]

 

a cura di Ina Venezia

Ingredienti: 500 g di semola rimacinata di grano duro, 100 g di olio extra extravergine di oliva, 100 g di vino cotto, 100 g di zucchero, 100 g di confettura all’arancia, 15 g di sesamo, un pizzico di pepe, un pizzico di chiodi di garofano in polvere, scorza grattugiata di arancia, 1 cucchiaio di cacao amaro, mezzo cucchiaino di bicarbonato, acqua tiepida q.b., zuccata o confettura per il ripieno.

Mettete la farina in una ciotola, fate al centro una conca, versate l’olio e fate la sabbiatura, strofinando fra i palmi la farina e l’olio. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate con poca acqua tiepida. Prelevate una noce di ripieno fare un dischetto appiettondolo con i palmi, mettete al centro un po’ di confettura, richiudete il dischetto e giratelo al contrario. Finite allo stesso modo tutto l’impasto. Cuocete su una teglia rivestita con carta forno a 200 gradi.

 


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