Festival del Carciofo Romanesco: nel centro di Roma 4 giorni all’insegna dell’ortaggio simbolo della tavola romana

ROMA – La seconda edizione del Festival del Carciofo Romanesco si terrà dal 28 al 31 marzo. Il cuore della manifestazione sarà nell’antico quartiere ebraico, ma saranno coinvolti anche Campo de’ Fiori e Piazza Navona, con 18 ristoranti che proporranno menù originali a base di carciofo, tra ricette tradizionali e rivisitazioni. Saranno 18 i ristoranti che aderiscono all’iniziativa, con menù a base di carciofo da proporre a romani e turisti, gourmet e appassionati tra ricette tradizionali e rivisitazioni moderne. Dalle fettuccine tradizionali, ai bombolotti, sino alla pasta fresca ripiena, per passare poi a gustose frittatine e ai secondi a base di abbacchio, pietanze di carne accompagnate da ricchi piatti di carciofi nelle varianti alla romana e alla giudìa. L’innovazione anche nei dessert proposti a base di gelati rivisitati al carciofo.


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