“Non il solito cioccolato”, incontro degustativo di cioccolato artigianale e vini liquorosi

TRAPANI – La Chaine des Rotisseurs Trapani, dopo il grande successo della manifestazione “Gusti di malto”, organizza per domenica 17 aprile un approfondimento sul cioccolato artigianale in abbinamento con vini liquorosi.

Molto ricco il programma. Degustazioni di varie tipologie di cioccolato artigianale e piccola pasticceria a cura del Maitre Rôtisseur Nino Mineo, gli abbinamenti con Marsala a cura del sommelier Giovanni Filippo Catania. Interventi a tema con la biologa nutrizionista Giovanna Tranchida, che tratterà delle grandi proprietà nutrizionali del cioccolato, l’agronomo Filippo Salerno farà un excursus dall’origine della pianta per arrivare, tra storia e leggenda, al cioccolato oggi .

Infine, la food blogger e farmacista Floriana Sergio, evidenzierà le virtù cosmetiche del cioccolato.

Appuntamento domenica 17 aprile alle 17:00 al nuovo ristorante “Esmeralda”, sito nella via Errante 7 a Trapani.


Pubblicato

in

da