Primo Rally Day dei Nebrodi

NEBRODI – Si è disputato nei giorni  6 e 7 dicembre il primo Rally Day dei Nebrodi nei comuni di Sinagra, Raccuia e Castell’Umberto in provincia di Messina.

La gara è stata affascinante e ricca di risultati per l’equipaggio di Partanna composto da Andrea Nastasi navigato per l’occasione dal messinese Antonio Pittella.

I due a bordo della piccola Peugeot 106 GR A della Blu Orange di Favara hanno fatto veramente spettacolo nel corso delle sei prove speciali, vincendone addirittura una con alle spalle il cerdese Totò Riolo e classificandosi al secondo posto assoluto in altre due.

Alla fine a causa di un tempo imposto, il duo ha terminato la gara collocandosi al posto di terzo assoluto, primo di gr a e primo di classe.

Molto soddisfatto della prestazione il pilota di Partanna, Andrea Nastasi, che ha ringraziato tutti gli sponsor e gli amici per la stagione 2014 conclusasi con ottimi risultati e con la partecipazione ad alcune gare del Campionato italiano Rally.