Profumi di primavera tra sapori e saperi

CASTELVETRANO – Venerdi 15 maggio, si terrà la serata-evento dedicata alla promozione delle eccellenze agroalimentari e di piatti della tradizione del territorio belicino, organizzata dal Club Unesco Castelvetrano Selinunte in collaborazione con l’associazione gastronomica Chaine des Rotisseurs Trapani.

L’incontro proposto dalle due associazioni, impegnate nella diffusione e valorizzazione della cultura gastronomica del territorio, oltre che nel sostegno delle corrette abitudini alimentari che la dieta mediterranea apporta in termini di salute per l’uomo e per l’ambiente che lo accoglie, è finalizzato alla promozione degli ingredienti di stagione, profumi di primavera, eccellenze di un territorio che vanta unicità agroalimentari di gran valore: dall’olio extravergine di nocellara del Belice allo straordinario pane nero di Castelvetrano, dal carciofo alla sardina di Selinunte.

Appuntamento, venerdi 15 maggio alle ore 20:30, presso il ristorante “La Collinetta”, Via Giovanni Paolo II s.n. – Via F Simanella, Castelvetrano.

Alle ore 18:00 è prevista una visita guidata della chiesa di San Domenico, museo civico e sistema delle piazze.

 


Pubblicato

in

,

da